LOGIN USER

facebook fans page

Beranda GALERI Video
Galeri Video
Tim dokumentasi sekolah menampilkan video seputar sekolah, guru, staf, siswa, alumni dan video lainnya.
  • Sekolah
    Dokumentasi Video Sekolah.
  • Guru
    Dokumentasi Video Guru.
  • Staf
    Dokumentasi Video Staf Sekolah.
  • Siswa
    Dokumentasi Video Siswa seperti Kegiatan Belajar Mengajar (KBM), kegiatan upacara, kesenian dsb.
  • Lainnya
    Dokumentasi Video Lain-lain (Umum) seperti pahlawan, ilmuan dsb.

foto kepsek
Aloysius Kristiyanto
S.pd M.Pd

Kata Motivasi

Siapa saja yang belajar dengan tekun dan sungguh-sungguh, pasti akan mudah meraih cita-cita...

Bersedekah sedikit terus-menerus akan lebih baik jika dibandingkan dengan sedekah banyak hanya sekali

Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.

Bertutur dengan kata yang baik, berpikirlah dengan niat yang baik dan melakukan perbuatan baik. Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

Orang yang selalu mencari-cari alasan bagi kegagalannya, tidak akan memperoleh kemajuan untuk selamanya

Video Unggulan

Foto Unggulan

Banner Terkait

Serifikasi Guru
Padamu Negeri
Cek SKTP
Data Pokok Pendidikan
Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
banner edmodo

Pendapat tentang website ini?