LOGIN USER

facebook fans page

Beranda KESISWAAN Kegiatan Siswa
Kesiswaan > Kegiatan Siswa
Seputar Kegiatan Siswa di Sekolah seperti OSIS, PRAMUKA WAJIB, ROBOTIK, BAND, VOLLY, PASKIBRA, REBANA, PADUAN SUARA, PMR, PRAMUKA INTI, BAHASA INGGRIS, FUTSAL.

• BAHASA INGGRIS
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler BAHASA INGGRIS, guru pengampu oleh Budi Siswanto. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Jumat, 14.00 s/d 16.00 WIB.
  • BAND
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler BAND, guru pengampu oleh Martanto, S.Pd. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Senin, 13.30 s/d 15.30 WIB.
  • FUTSAL
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler FUTSAL, guru pengampu oleh Poniran, A.Md. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Selasa, 15.00 s/d 17.00 WIB.
  • OSIS
    Berita seputar Kegiatan Siswa OSIS.
  • PADUAN SUARA
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler PADUAN SUARA, guru pengampu oleh Martanto, S.Pd. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Sabtu, 12.00 s/d 13.00 WIB.
  • PASKIBRA
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler PASKIBRA, guru pengampu oleh Monica Chandra Ayuningsih, S.Kom. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Selasa & Kamis, 14.00 s/d 16.00 WIB.
  • PMR
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler PMR, guru pengampu oleh Siti Cholisaroh, S.Pd. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Senin, 14.00 s/d 15.00 WIB.
  • PRAMUKA INTI
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler PRAMUKA INTI, guru pengampu oleh TIM Pembina Pramuka. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Jumat, 14.00 s/d 16.00 WIB.
  • PRAMUKA WAJIB
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler PRAMUKA WAJIB, guru pengampu oleh TIM Pembina Pramuka. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Sabtu, 13.00 s/d 14.00 WIB.
  • REBANA
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler REBANA, guru pengampu oleh Bambang Purwantoro, A.Md. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Jumat, 14.00 s/d 16.00 WIB.
  • ROBOTIK
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler ROBOTIK, guru pengampu oleh Monica Chandra Ayuningsih, S.Kom. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Rabu, 14.00 s/d 16.00 WIB.
  • VOLLY
    Berita seputar kegiatan Ekstrakurikuler VOLLY, guru pengampu oleh Her Rustiyono, S.Ag. Waktu pelaksanaan kegiatan pada Hari Rabu, 15.30 s/d 17.30 WIB.

foto kepsek
Aloysius Kristiyanto
S.pd M.Pd

Kata Motivasi

Siapa saja yang belajar dengan tekun dan sungguh-sungguh, pasti akan mudah meraih cita-cita...

Bersedekah sedikit terus-menerus akan lebih baik jika dibandingkan dengan sedekah banyak hanya sekali

Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.

Bertutur dengan kata yang baik, berpikirlah dengan niat yang baik dan melakukan perbuatan baik. Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

Orang yang selalu mencari-cari alasan bagi kegagalannya, tidak akan memperoleh kemajuan untuk selamanya

Video Unggulan

Foto Unggulan

Banner Terkait

Serifikasi Guru
Padamu Negeri
Cek SKTP
Data Pokok Pendidikan
Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
banner edmodo

Pendapat tentang website ini?